山東省副省長于傑調研海洋研究所

副標題:

時間:2019-11-14  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  1112日,山東省副省長于傑在省政府副秘書長辛樹人、青島市黨組成員耿濤等陪同下,到海洋所就中科院海洋大科學研究中心及山東省海洋科技成果轉移轉化中心建設進展進行調研。海洋所黨委書記王輝,黨委副書記、紀委書記畢偉參加調研活動。 

會議現場

  海洋所所長助理程培周詳細彙報了海洋大科學研究中心2019年工作進展及下一步的工作計劃。科研處處長沙忠利從建設背景、任務方案、運行機制和初步進展彙報了山東省海洋科技成果轉移轉化中心的相關情況。 

于傑副省長考察深海探測儀器設備

  于杰副省长一行实地调研了海洋大數據中心,听取了中國科學院海洋科學考察船队、西太平洋实时科学观测网、中国近海海洋环境数值模拟应用、最新深海科考成果等情况汇报,并详细了解了海洋大科学研究中心共建单位开发的深海探測儀器設備及应用情况。 

于傑副省長了解最新深海探測研究成果

  于傑副省長十分關注中科院海洋大科學研究中心和山東省海洋科技成果轉移轉化中心的建設進展。希望海中心聚焦海洋強省建設的重點任務,進一步發揮海洋科技和人才資源聚集優勢,把海洋科技優勢轉化爲經濟社會優勢,助力新舊動能轉換重大工程,加快推動山東海洋經濟實現高質量發展。 

  青島市相關部門負責同志陪同調研。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件